台北搬家推薦優質首選,讓你安心的搬家公司

捷達新北市搬家紀錄 一家三口中和搬三重

今天捷達搬家的客戶是年紀稍長的小家庭,有兩位60多歲的爸媽和一位40多歲的兒子,一家三口要從中和搬到三重。
原本中和的房屋位在老公寓5樓,而且樓梯非常狹窄難走。
考量到爸媽年紀大了爬樓梯不方便,所以搬到樓層比較低、比較好走的三重新家。
大型家具並不多,只有雙人床墊和一些層架,其他都是生活用品。
 
搬家的這天,捷達搬家團隊總會帶齊自己的搬家工具,尤其是膠膜,把客戶的東西都包裹完整。
一方面怕搬運時撞傷,二方面運輸過程中也可以讓東西在車內仍然保持完整。
除此之外,我們也會討論要怎麼把物品完美的放入貨車中,不是上了車就隨意亂放,這樣很容易造成物品跟家具的損壞。

看到這狹窄到不行的樓梯了嗎?每次只能容納一個人走,所以搬運人員在搬運的過程中都特別小心。
這是搬家時捷達團隊的拿手絕活,背上一次托起三四樣東西,也是經過訓練後才敢這樣做,否則會非常危險。

如果您有需要家庭搬家服務,歡迎致電或使用LINE線上聯繫我們,我們將立即為您報價!
捷達新北市搬家紀錄 一家三口中和搬三重
捷達新北市搬家紀錄 一家三口中和搬三重
捷達新北市搬家紀錄 一家三口中和搬三重
捷達搬家

2020© Copyright All Rights Reserved

APPLE WEB DESIGN
 

company information

CONTACT US

透過以下方式迅速的聯絡我們

【台北搬家】PTT台北搬家推薦,免費現場估價簽訂契約,平價搬家不亂加價,包裝仔細搬運小心,拆裝定位通通搞定!台北搬家推薦給您最好的服務。網友好評激推!企業/家庭/個人搬家,專業細心包裝、運送,物品完美安置。簽訂合約後絕不額外收費。企業/家庭/個人搬家,專業細心包裝、運送,物品完美安置。簽訂合約後絕不額外收費。