台北搬家推薦優質首選,讓你安心的搬家公司
  • 李郁旋

    謝謝協助搬家,兩位搬家先生真的很細心動作很迅速,易破碎的東西都有特別小心留意,感謝。

    2020-12-03 顧客好評

  • 張維婷

    熱情的搬家人員,感到非常的親切,很細心的又很有效率的搬完,很謝謝你們~

    2020-11-23 顧客好評

  • 周思翰

    師傅做事親切、有效率,我住五樓 他們也沒有怨言的搬上搬下,非常推薦的搬家公司。

    2020-11-20 顧客好評

  • 文芳

    辛苦兩位師傅了。我們家裏有小BABY,東西很多。師傅細心搬運孩子的東西。整車子搬好搬滿。貼心服務,真心推薦

    2020-10-30 顧客好評

捷達搬家

2020© Copyright All Rights Reserved

APPLE WEB DESIGN
 

company information

CONTACT US

透過以下方式迅速的聯絡我們

【台北搬家】PTT台北搬家推薦,免費現場估價簽訂契約,平價搬家不亂加價,包裝仔細搬運小心,拆裝定位通通搞定!台北搬家推薦給您最好的服務。網友好評激推!企業/家庭/個人搬家,專業細心包裝、運送,物品完美安置。簽訂合約後絕不額外收費。企業/家庭/個人搬家,專業細心包裝、運送,物品完美安置。簽訂合約後絕不額外收費。