台北搬家推薦優質首選,讓你安心的搬家公司
捷達搬家是講求誠信正派經營的搬家公司,為維護消費者的權益,所有搬家費用公開透明,決不會有隱瞞或事後加收費用的疑慮。

目前捷達搬家提供兩種計價方案:

01以車計價:車數 X 單價

在估價階段時,台北搬家推薦公司會詢問客戶新舊家位置、樓層、搬家日期時間,以及是否有特殊物品須搬運等,整體做評估後給予一車的價格。到搬家當天,再依據實際搬運的車數告知客戶應支付的款項。此方案適用於物品性質較單純的家庭搬家、搬家打包、套房搬家、學生搬家、跨縣市搬家及辦公室搬遷。

舉例:客戶告知捷達搬家要從台北市文山區搬到新北市新店區,樓層數都在2樓,並且都有電梯,搬家時間希望在平日上午,沒有特殊物品須搬運。捷達搬家評估後給予一車3,000元的報價,到了搬家當日實際搬運4車,因此總費用為:3,000 X 4 = 12,000元。

02全包價:所有搬家所需的費用

除了上述影響搬家費用的基本條件(新舊家位置、樓層、搬家日期時間)外,也會將物品數量和特殊情況評估進去。此方案適用於物品性質較複雜、一般人較無法自行處理的工廠搬遷、展覽搬遷、餐廳搬家等。

舉例:客戶告知捷達搬家要做餐廳搬遷,除了基本鍋碗瓢盆與桌椅外,還有烹飪設備和貴重藝術品需搬運。捷達搬家評估後給予10,000元的報價,並明定搬遷當日僅能搬運估價時提到的這些物品,若搬遷當日沒有額外增加搬運物品的情況,則不會再額外收費。

捷達搬家

2020© Copyright All Rights Reserved

APPLE WEB DESIGN
 

company information

CONTACT US

透過以下方式迅速的聯絡我們

【台北搬家】PTT台北搬家推薦,免費現場估價簽訂契約,平價搬家不亂加價,包裝仔細搬運小心,拆裝定位通通搞定!台北搬家推薦給您最好的服務。網友好評激推!企業/家庭/個人搬家,專業細心包裝、運送,物品完美安置。簽訂合約後絕不額外收費。企業/家庭/個人搬家,專業細心包裝、運送,物品完美安置。簽訂合約後絕不額外收費。