|搬家服務項目-搬家垃圾清運|

搬家後垃圾與傢俱清運、租屋處廢棄物清運、家庭大型傢俱/家電/垃圾清運等等,到底該怎麼處理呢?日常生活中,你可能會遇到有大量的雜物、廢棄物、傢俱跟家電需要丟棄處理,但是一般的垃圾車與資源回收車並不受理,你可能會選擇以下這幾個解決方式:

  • 丟到社區指定的集中垃圾場
  • 打電話請環保局人員協助收取
  • 自行載運到報廢場(雙北地區不適用)

但是以上這些方法都各有利弊,例如社區垃圾場可能不接受住戶大量丟棄不要的個人雜物,另外自行載運到垃圾報廢場除了很耗體力且很容易受傷之外,大部分的垃圾報廢場也不開放給個人使用;而環保局並非所有類型物品都有承接且時間必須配合環保局規定,所以煩惱仍然存在。

只要你有上述垃圾清運煩惱,你可以委託捷達搬家協助處理,另外,如果你也剛好有搬家需求,只要預約時順便加購搬家垃圾清運服務,捷達搬家就會幫你一次解決喔!

【適用對象】

搬家垃圾清運需求者

房東

家庭垃圾清運需求者

|搬家垃圾清運4大類型|

垃圾類型 舉例說明
一般搬家垃圾 衣物、書籍、鐵/鋁/玻璃類容器等物品
一般大型家具 各種櫃子(衣櫃、鞋櫃…)、書桌、椅子、床架等物品
一般家電 電視、冰箱、洗衣機、微波爐、烤箱、吸塵器等物品
家中多年雜物 閒置家中多時,用不到、又捨不得丟的東西,幫你斷、捨、離

.搬家垃圾清運6大流程說明.

確認搬家垃圾清運需求

確認自身的垃圾清運需求,例如搬家時不要的垃圾清運、租屋處的垃圾處理或者家庭中大型垃圾清運等需求。

尋找搬家垃圾清運公司

依照自身垃圾清運需求,尋找有提供相關清運服務且評價好、可信任的搬家公司。

費用估價&預約搬家垃圾清運時間

搬家公司根據客戶需求提供垃圾清運估價,客戶確認委託與預約搬家垃圾清運時間。

搬運需清運的物品

如有搬家需求者,會先完成搬家後,在開始搬運需清運的物品到貨車上;如無搬家需求者,將直接開始搬運清運物品到貨車上。

費用付款結案

待清運物品全數搬運上貨車後,結帳付款即完成。

運送所有清運垃圾

將所有清運物品載往垃圾處理場回收。

.搬家垃圾清運費用2大說明.

1. 搬家垃圾清運服務內容

搬家垃圾清運服務內容包含垃圾、廢棄物的搬運以及清運,清運物品從小到大,例如:一般物品(衣物、書籍、雜物)、大型家具、家電等皆有提供清運服務。

2. 搬家垃圾清運費用

搬家垃圾清運費用計費方式為「以車計價」,也就是(一車費用)X(車數),一車費用為$4000起跳,會因為時間、地點、樓層、是否有電梯等因素影響到每車費用,不過,也會因為垃圾的種類不同而價格有所變化,主因是因為垃圾運送往垃圾處理場時,垃圾處理場會根據垃圾種類而收取不同的處理費用,如想了解更多詳細資訊,請電洽捷達搬家客服人員。

.搬家垃圾清運常見3大問題.

Q1. 搬家後有不要的垃圾,會幫忙處理嗎?

會,捷達搬家有提供搬家垃圾清運服務,無論是搬家後不要的一般物品、大型家具、家電等,捷達搬家都可以幫你處理,但是,此項目並不是免費服務,需要加購才有提供喔,如有需求,記得搬家詢價時請一併提出,謝謝。

Q2. 搬家垃圾清運為何費用落差懸殊?

搬家垃圾搬運完畢後,需要運送到垃圾處理場回收,由於垃圾處理場會根據垃圾種類收取不同的處理費用,所以搬家垃圾清運費用也會因此而有所不同。

Q3. 哪些人適合選擇搬家垃圾清運服務?

家中有不要的物品和大型家具,但是又不方便自行搬運下樓或一般垃圾車/資源回收車不受理時,或者家裡堆滿了陳年雜物,需要找機會好好整理做一番斷捨離的人,都可以選擇搬家垃圾清運服務。

.為什麼選擇捷達搬家?.

4.9星搬家垃圾清運服務

Google商家4.9星高水準垃圾清運服務
網友一致好評,台北垃圾清運最推薦

年輕實力派搬家垃圾清運團隊

擁有豐富搬家經驗的年輕夥伴
成為你搬家的強力靠山

平價又實在的搬家垃圾清運服務

搬家費用公開又透明
網路1500多則好評持續累積中

提供多樣化搬家服務

不怕選不到你想要的搬家服務
搬家打包、家庭搬家、套房搬家等服務通通有

.搬家垃圾清運3大注意事項.

1. 搬家當天有垃圾清運需求者,需事先告知

如果你搬家後有不要的大型家具或物品,希望搬家當天搬家公司能夠幫你清運處理,請於預約搬家時就事先告知你想要加購搬家垃圾清運服務,以便能夠協助提供估價與事先安排人力喔。

2. 明確告知哪些物品需要清運

當你遇到搬家與清運要同一天進行時,搬家當天,請明確告知哪些物品需要搬運到新家,哪些物品需要清運,以免造成搬運錯誤,而衍生出後續的麻煩。

3. 門口/地下室預留車位

搬家垃圾清運前,請先確認清運當天是否門口有預留車位,如你的住處為大樓,也需預先與管理室申請臨時停車位,以便貨車可順利停放喔。

.立即免費估價.

有搬家垃圾清運煩惱的鄉親們,你們有福了,
捷達搬家提供搬家垃圾清運服務,有興趣的話,歡迎趕緊來電或LINE詢價喔!