捷達台北搬家紀錄 大同區搬到萬華有電梯

今天捷達搬家的客戶是來自台北的家庭,要從大同區的舊家搬到萬華區的新家。
雖然新舊家都有電梯,但是社區並沒有提供臨時卸貨車位給我們,所以只能把貨車停在外面,然後徒手把東西搬進家中。
大型傢俱都是很基本的那些,像是床墊、桌椅、沙發等,所以還不算太困難。

捷達搬家目前提供兩種搬家貨車款式,一種是前面的開放式貨車,但不用擔心,捷達搬家團隊都會在車頂加防水帆布,晴天不怕風吹、雨天不怕淋濕。
另外一種則是廂式貨車,本身就有車頂遮罩,雨勢較大的時候出動他就不需要擔心東西淋濕了。
無論是哪一種貨車,大小都是3.5噸,足夠載運客人所有物品。

這是捷達搬家公司正在搬運的情況,左邊這位搬家人員手裡拿著一大綑木條,這其實是某個傢俱拆裝後的樣子。
但是為什麼要拆裝?一來是可以省下貨車的空間,二來則是比較方便搬運。
而右邊的搬家人員則是在搬沙發,也經過我們搬家專用膠膜牢牢保護住,完全不需擔心傢俱受損。

最後,就算有電梯比較方便搬運,團隊還是會小心不要撞傷電梯,希望您看到我們最貼心的表現!
如果您有需要家庭搬家服務,歡迎致電或使用LINE線上聯繫我們,我們將立即為您報價!